سلطة الميموزة الروسية و بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سلطة الميموزة الروسية و بالصور

مُساهمة  jouri في الخميس يونيو 04, 2009 11:07 am

سلطة الميموزة الروسية



المقادير





300 جرام جبنة صفراء {مبشورة}





2 علبة تونة {مفتته و متبله بالملح والفلفل }





6 ـ او 5 بيضات {مسلوقة ومفصولة البياض عن الصفار ، البياض مقطع صغيرا والصفار مفتت}


بصلة صغيرة { مفرومه ناعم ومضافه علي التونه}


جزرة متوسطة {مبشورة}


زبدة


مايونيز


الطريقة




احضري صينية عميقة كما موضح في الصور



وابدأي بالاتي :





ضعي طبقة الجزر


ثم طبقة بياض البيض



ثم طبقة جبنة ـ نصف الكمية



ثم طبقة مايونيز



ثم طبقة زبدة - ملحوظة ـ اتركي الزبدة بالثلاجة لحين الاستعمال لكي تبقي مجمدة




جبنة الباقية ثم طبقة مايونيز وفوقها ضعي صفار البيض وزينيها كما تحبي


ملحوظة



ـ ضعي السلاطة في لثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم





و بصحة و عافية Razz
avatar
jouri
مراقبـــة عــامة
مراقبـــة عــامة

عدد الرسائل : 391
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة الميموزة الروسية و بالصور

مُساهمة  START في الأحد يونيو 07, 2009 12:26 am

الله سلمو وحشتنا الطبخات الماسخه
avatar
START
اداري
اداري

عدد الرسائل : 446
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة الميموزة الروسية و بالصور

مُساهمة  jouri في الأحد يونيو 07, 2009 9:54 am

الله يسلمك اشتقنا لتعليقاتك الماسخة
avatar
jouri
مراقبـــة عــامة
مراقبـــة عــامة

عدد الرسائل : 391
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة الميموزة الروسية و بالصور

مُساهمة  START في الأحد يونيو 07, 2009 12:27 pm

jouri كتب:
الله يسلمك اشتقنا لتعليقاتك الماسخة
شكرأ على الاطراء
avatar
START
اداري
اداري

عدد الرسائل : 446
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 04/10/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى